Привет!
Забежала отчитаться по 4 этапу СП "Кулинарная книга с фото" в блоге Scrapberry's
ОЭ этапа - использовать 3 вида бумаги
Раздел - "десерты" / "выпечка"
В своем разделителе я использовала несколько видов бумаги
из коллекции Scrapberry's Полуденный чай, два вида кальки - розовая в качестве подложки и белая в виде отштамповки эмбоссингом, а также перламутровый дизайнерский картон в виде вырубной салфетки
Поближе
Сахарок в ложке все заметили?)))
У нас же тема десертов, вот и мой рецепт (опять из категории Правильного питания):
Творожные сырки в шоколадной глазури:
Творог (я использую 0% жирности) смешать с сахарозаменителем (можно использовать обычный сахар) и небольшим количеством сметаны (10-15%), сформировать небольшие батончики, внутрь которых можно добавить джем или варенье... Убрать в морозилку на 20-30 минут, потом окунуть в растопленный шоколад (я растапливаю в СВЧ-печи с небольшим добавлением сливок 10%, беру темный горький), и снова положить в морозильник на 2-3 часа... У нас получаются очень вкусные, а главное - натуральные и домашнего приготовления сырочки! Наслаждаемся сами и обязательно угощаем своих деток)))
Спасибо, что заглянули!
До новых встреч!
Комментариев нет:
Отправить комментарий