Страницы

22 ноября 2015 г.

CD-box для себя и о том, куда пропала....

Привет, дорогие читатели!
Опять я целый месяц не подходила к своему блогу... Не знаю даже, как это объяснить, видимо сказываются неблагоприятные события и осенне-хмурое настроение... Как обычно, обещаю сама себе исправиться и заглядывать сюда чаще, и как обычно чаще,чем раз в месяц не получается...


Забросила свой адвент, слоника шить вообще не получается пока...Вроде и время можно найти, но вдохновения нет, и совсем не хочется ни за что браться... Так сильно ждала курс по детским альбомам Кристины Пешко, а сейчас все лежит в одной коробочке, и вот нет желания подходить... Не знаю, что это, какая-то осенняя хандра, как от нее избавиться, подскажите!?

Конечно, я все равно стараюсь организовывать себя, берусь и за скрап, и за вязание, вот недавно связала доченьке свитерок и наконец-то довязала носочки, надо теперь собраться и это все отфотографировать, чтобы вам показать))) 

А сегодня покажу конверт для диска, который делала в рамках ПД по заданию Дискомания в блоге Скрап Клуб Екатеринбурга. 
Конверт сложился на одном дыхании, решила не использовать объемный декор с целью последующего компактного хранения и не пожалела - получился очень сдержанный и в то же время девочковый бокс для диска))) 
смотрим?

Конструкция обтянута тканью, из декора - брадс-застежка и чипики, покрытые эмбоссингом!


Мишута с цветочком в качестве шнурочка-застежки)



Внутри - кармашек для бирочки и карточки из роддома, ну и место для диска)



Полька тут - 3 дня от роду, это в день выписки мы принимали солнечные ванны и ждали папу)))


Кстати - идею и мк по такому конверту я нашла в блоге Совушка Славия, спасибо Оле Мендель.

Ну вот и все, поплакалась на свою нелегкую жизнь, конвертик показала... Присоединяйтесь к заданию, вдохновляйтесь и творите в удовольствие! 

Спасибо, что заглянули, до новых встреч!